печенье на рассоле

Печенье на рассоле от огурцов получается рассыпчатым, нежным и ароматным. Это хрустящее лакомство обычно подают к чаю или кушают, запивая горячим шоколадом.

Печенье из рассола считается постным блюдом. Для тех, кто соблюдает Пост, это блюдо — приятное разнообразие в строгом и немного однообразном меню.

Многие из нас делают заготовки на зиму, и не всегда такое изобилие съедается полностью. Но у рачительной хозяйки не пропадает ни крошки! Давайте удивим своих близких таким вкусным десертом!

Несколько советов к рецепту печенья из огуречного рассола:

  1. Смело добавляйте специи! У нас: мускатный орех, гвоздика, корица (их можно приобрести по скидке 5% или по коду SER1799)
  2. Для украшения печенюшек рекомендуем использовать глазурь для печенья, приготовленную по одному из способов, сахарную пудру, крошку орехов, какао-порошок и т. д.
  3. Добавьте в тесто соленый огурец, натертый на крупной терке. Это придаст выпечке красивую текстуру с изумрудными вкраплениями.

Печенье на рассоле можно использовать в качестве закуски, положив между двумя кусочками ломтик сыра, ветчины или мясную клецку. В этом случае — сахар в тесто не добавляем!

Давайте посмотрим похожий рецепт и приготовим это замечательное печенье с рассолом и орехами!

Печенье на рассоле от огурцов

Печенье на рассоле от огурцов Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 338 Порции: 30-40
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru