кофейные зерна в шоколаде рецепт

Домашние кофейные зерна в шоколаде — прекрасный подарок другу на День рождения, десерт к семейному обеду или праздничному ужину. Их можно использовать для украшения торта Тирамису или пирожного Ежики.

Рецепт «Кофе в шоколаде»— простой и легкий, приготовление занимает совсем немного времени.

Я предлагаю использовать 3 различных типа шоколада:

  1. Темный (содержание какао 70-85%)
  2. Молочный
  3. Белый.

Кофейные конфеты получаются сладкими снаружи и горьковатыми внутри: интересное сочетание вкусов! В качестве бонуса, можно добавить немного пряного порошка чили, чтобы усилить вкус темного шоколада. А также пару чайных ложек тертого кокоса для более экзотического восприятия.

Возможности украшения кофейных шоколадных зерен — бесконечны, поэтому дайте волю воображению и изобретите свои уникальные комбинации.  Я обычно посыпаю конфеты какао-порошком или кокосовой стружкой.

Как употреблять кофейные зерна в шоколаде

  1. Для бодрящего тонизирующего эффекта (например, в дороге): положить конфетку в рот и медленно разжевать.
  2. Чтобы подавить чувство голода: рассасывать конфеты, а кофейные зернышки пережевывать.
  3. При сильной усталости, подавленном настроении, депрессии: разгрызть конфету и запить горячим шоколадом или какао.

Имейте ввиду: кофейные зерна надо кушать с осторожностью! Употребление большого количества конфет может привести к перевозбудимости, сердцебиению и повысить давление.

Кофейные зерна приобретайте по партнерской ссылке 5% или по промокоду SER1799

На этом видео Ирина показывает все шаги приготовления кофейных зерен в шоколаде.

Кофейные зерна в шоколаде

Кофейные зерна в шоколаде Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 2 h 0 mins Калории: 145 Порции: много
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru