бельгийские вафли рецепт

Настоящие Бельгийские вафли готовятся очень просто. В отличие от начала 19-го века, сейчас продукты для вафельного теста доступны и недороги. Украшенные нежным карамелезированным сахаром, мягкие, хрустящие вафельки станут вкусным дополнением к чаю или ароматным угощением на небольшой вечеринке!

Как правильно сделать тесто для бельгийских вафель

По мнению профессиональных пекарей, классический рецепт бельгийских вафель подразумевает правильное соотношение основных ингредиентов: муки, масла, яиц.

Особенности приготовления:

  1. Жемчужный Кус-кус. Традиционные бельгийские вафли готовятся только с кус-кусом.
  2. Для любых вафель бельгийской рецептуры — “Льежских”, “Венских”, “Брюссельских” — на каждый стакан муки необходимо добавлять не более ½ чайной ложки сухих дрожжей.
  3. Процесс приготовления состоит из 10-ти шагов. Они довольно просты, но занимают два дня. Поэтому, необходимо набраться терпения и готовить с удовольствием!

Смотрите похожий рецепт бельгийских вафель и начнем приготовление!

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли Время подготовки: 12 h 0 mins Время приготовления: 21 h 50 mins Калории: 469 Порции: 12
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru