венские вафли

Классические венские вафли — популярный десерт, который подают к завтраку во многих странах мира. Приготовить это кулинарное совершенство просто и легко.

По мнению поваров-профессионалов, отличительная особенность Венских вафель от Льежских, Бельгийских или американских — в способе подачи блюда. Проще говоря: с чем их кушать.

Несколько видов соусов и гарниров к рецепту:

 

Венские вафли можно подать к столу с готовым черничным джемом (покупайте по скидке 5%) или с домашним конфитюром из апельсин.

Венские вафли

Венские вафли Время подготовки: 15 mins Время приготовления: 1 h 0 mins Калории: 468 Порции: 4
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru