крем пломбир на сметане

Крем пломбир на сметане – это нежный, легкий, воздушный десерт со вкусом мороженого. Начинка из него способна украсить даже самый простенький бисквит и превратить его в королевское угощение. Крем вполне демократичен, подойдет как для прослоек, так и для украшения и выравнивания выпечки.

Очень хорош крем пломбир на сметане как самостоятельное лакомство. Такой крем прекрасно держит форму, по вкусу напоминает мороженое, не дорогой по стоимости продуктов. Идеально подходит для нанесения финишного покрытия на тортах. Из него получаются устойчивые шапочки на пирожных «красный бархат», крем отлично отсаживается из шприца, что позволяет делать красивые украшения на поверхности кулинарных творений.

Эклеры с такой начинкой получаются вкусными и нежными. А если крем разложить по креманкам и украсить ягодами или шоколадом, получится вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Рецепт — не сложный, всем придется по душе. Надеюсь, что он останется в вашей кулинарной книге.

Посмотрите похожий рецепт и начнем!


Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Крем Пломбир на сметане

Крем Пломбир на сметане Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 350 Порции: 4-8
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.