Я к вам с закусочными тортиками, очень-очень вкусными. В холодном виде просто вкусно. Мне кажется их можно кушать бесконечно.

1) Кабачковый торт с творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тертый очищенный кабачок 500 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
разрыхлитель 1/3 ч.л.
мука 180-200 г
творог 200 г
натуральный йогурт 2-3 ст.л.
укроп по вкусу
чеснок 1 долька
сладкий перец 1 шт.
ветчина 100 г
тертый сыр по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все тщательно перемешать. Сковороду для блинов диаметром 22 см смазать растительным маслом, разогреть и испечь блины из приготовленного кабачкового теста.Приготовить начинку. Укроп мелко нарубить. чеснок очистить, выдавить через пресс. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Посолить и еще раз перемешать.

Сладкий перец помыть, разрезать пополам, вытащить семечки и очистить от перегородок. После нарезать перец маленькими кубиками. Ветчину также нарезать маленькими куби