Подборка - 5 рецептов приготовления бисквита

Подборка рецептов приготовления вкусного бисквита👍📌

Супер-мягкий масляный бисквит
Подборка - 5 рецептов приготовления бисквита

Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный.

Продукты:

250гр. несоленого масла
200 гр. сахара (вы можете добавить еще 20-30 г, если хотите, слаще)
5 яиц
230 гр. мучной смеси или муки общего назначения
1/2 чайной ложки разрыхлителя
50 гр. молока
1 ч. ложка ванильного экстракта
Автор использует квадратную форму 18х18 см. Вы также можете использовать круглую форму для выпечки или форму для выпечки хлеба.

Как приготовить бисквит:
1. Предварительно разогрейте духовку до 160 ° C.

2. Просейте муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.

3. В миску добавить масло и сахар. Смешайте на низкой скорости в течение 2 минут, пока сахар не растворится. Затем увеличьте скорость до средней и перемешайте 15 минут. Это один из ключевых моментов в приготовление этого бисквита, эти компоненты должны быть хорошо перемешаны. Продолжайте смешивать, пока масло не станет белым, легким и пушистым. Это произойдет примерно через 15 минут.
4. Добавьте яйца по одному. Смешайте до однородной массы.

5. Добавьте просеянные сухие ингредиенты. Это еще