Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

Взбитый белок — очень красивое украшение любого лакомства и важный элемент многих блюд. Например, всеми любимое пирожное безе не получится, если взбить белок недостаточно хорошо. Не всегда получается добиться того, чтобы крем получился пушистым, легким и в то же время плотным.

Но сейчас Вы узнаете способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок Вашей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • миксер
  • кастрюля
  • миска для взбивания
  • яичный белок
  • сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Налейте в кастрюлю воды, дайте ей закипеть. Поместите белки в миску и установите ее на эту паровую баню.
  2. Возьмите полотенце, чтобы удобно было придерживать горячую кастрюлю и миску. Аккуратно взбивайте белки с сахаром, пока он не растает, а белок не прогреется до нужной температуры. Делайте это примерно 2 минуты. Белок не должен стать слишком горячим, потому что может свернуться.
  3. Снимите миску с огня и взбивайте белок миксером 7 минут. Вы удивитесь результату — крем получится очень пышным, он увеличится в объеме примерно в три раза!

Теперь Вы знаете секрет совершенного взбитого белка. Попробуйте приготовить его по такой технологии, и сразу поймете, что раньше такого чудесного крема у Вас не получалось. Ваши блюда будут еще более привлекательными на вид и очень вкусными!

Научите друзей правильно взбивать белок — поделитесь с ними этим замечательным приемом.

Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.