Как приготовить безупречные взбитые белки? Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

Взбитый белок — очень красивое украшение любого лакомства и важный элемент многих блюд. Например, всеми любимое пирожное безе не получится, если взбить белок недостаточно хорошо. Не всегда получается добиться того, чтобы крем получился пушистым, легким и в то же время плотным.

Но сейчас Вы узнаете способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок Вашей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • миксер
  • кастрюля
  • миска для взбивания
  • яичный белок
  • сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Налейте в кастрюлю воды, дайте ей закипеть. Поместите белки в миску и установите ее на эту паровую баню.
  2. Возьмите полотенце, чтобы удобно было придерживать горячую кастрюлю и миску. Аккуратно взбивайте белки с сахаром, пока он не растает, а белок не прогреется до нужной температуры. Делайте это примерно 2 минуты. Белок не должен стать слишком горячим, потому что может свернуться.
  3. Снимите миску с огня и взбивайте белок миксером 7 минут. Вы удивитесь результату — крем получится очень пышным, он увеличится в объеме примерно в три раза!

Теперь Вы знаете секрет совершенного взбитого белка. Попробуйте приготовить его по такой т