Ингредиенты:
творог 320 г
масло сливочное 175 г
сахарная пудра 90 г
молоко сгущенное 65 г
коньяк 1 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
СОВЕТ
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт
Приятного аппетита!
Основы десертов