2 яйца, 200 г масла, 100 мл молока и сахар для самого нежного в мире крема для тортиков и пирожных "Шарлотт"

Ингредиенты:

-Сливочное масло — 200 гр
-Яйцо куриное — 2 шт.
-Сахарный песок — 4 ст.л.
-Молоко — 100 мл

Приготовление:

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать.
Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!
Охладить.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.
Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.
Должен получится воздушный однородный крем.
Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.