2 ст муки, 2 яйца, 0,5 ст муки и любая начинка для вареников, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

Нам понадобится:

тесто:

🔸яйца — 2шт.
🔸масло растительное — 2 ст.л.
🔸вода — 125мл
🔸соль — по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта — 2ст.

начинка:

🔸картофель ~ 1кг
🔸лук ~1кг
🔸масло растительное
🔸соль
🔸черный перец молотый.

Приготовление:

🔷 В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая ме