рецепты смузи банан киви яблоко

Хотя весна у нас официально начинается с 1 марта, но легких десертов хочется уже сейчас… Поэтому мы с вами рассмотрим несколько рецептов смузи и коктейлей для блендера из фруктов. Например смузи банан с киви чрезвычайно легко готовится в домашних условиях.

Смузи — густые и здоровые фруктовые напитки с яблочным, банановым или апельсиновым вкусом, а украшение десерта — полностью в вашей власти!

Советы к рецептам:

  1. Вкусовые различия в разных рецептах, в основном, достигаются вариантами добавок пряностей и специй.
  2. Для киви вполне подходящей заменой будет яблоко.
  3. Вы вполне можете использовать вместо сливок и йогурта кокосовое или миндальное молоко.
  4. Если бананы заморозить, то лед в напиток добавлять не нужно, мягкая сливочная текстура получится в любом случае.
  5. Подавать можно с ложкой взбитых сливок для дополнительного эффекта!

Для смузи банан киви яблоко необходим ванильный сироп, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

А теперь посмотрим как делать смузи с киви и с яблоком. У меня есть несколько рецептов:


А теперь еще рецепты смузи для блендера из банана киви и яблока:

Смузи банан киви яблоко

Смузи банан киви яблоко Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 5 mins Калории: 55 Порции: 2

Ингредиенты

  • Для смузи Экзотика
  • 2 банана, очищенных и нарезанных
  • 1 киви очищенный и нарезанный
  • 1 стакан льда
  • 5 столовых ложек натурального йогурта
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 ч. л. ванильного сиропа
  • 1/4 ч. л. корицы
  • Тропическое наслаждение сделает ваш день удачным!
  • 1½ банана
  • 1 очищенный киви
  • ¾ стакана апельсинового сока
  • ¼ стакана кокосового молока
  • 3 ч. л. ванильного сиропа
  • 1 ст. л. сиропа персика или абрикоса
  • 1 стакан льда
  • Для смузи Яблочное чудо
  • 1 замороженный банан, очищенный и нарезанный
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

  1. 1 Готовить смузи очень просто:
  2. 2 Соединяем все продукты в блендере и взбиваем 1-2 минуты.
  3. 3 Подаем в высоких бокалах, украшаем листочком мяты или долькой киви.
  4. 4 Приятного аппетита!