1 банка варенья, 1 горсть риса и дрожжи на кончике ножа для самого божественного вина из варенья по бабушкиному рецепту

В «стародавние» времена бабушка делала вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья. Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения — 95%, этот рецепт стал еще более актуален.

Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с «гуманным ценником» — прекрасное решение к праздничному столу!

А восхищение гостей, попробовавших этот «божественный» напиток, станет Вам наградой за труды и терпение!

📝Ингредиенты:

Варенье (любое) — 0,5 л.
Рис — 1 горсть
Дрожжи — на кончике ножа

📝Как готовить:

В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по «плечики»