малиновая панакота рецепт с фото

Восьмое чудо света могло бы быть более уверенным… Почему бы не Малиновая панакота… Почему бы самый популярный десерт не стал олицетворением праздника, который отмечают люди во всем мире…

Малиновая панакота — рецепт приготовления с фото.

Рецепт приготовления панакоты с малиной сочетает в себе идеальный баланс между заварным кремом, пудингом и желе. то лакомство извлекает выгоду из лучших характеристик каждого, и все же отчетливо отличается от них. Она идеально гладкая, сливочная… И еще легкая, как перышко… Крапчатый с ванильными крошками и слоистыми свежими ягодами — этот десерт является божественным вмешательством, я убеждена в этом…

В первый раз я готовила малиновую панакоту много лет назад, на день рождения брата. И, как я уже намекала, это лакомство столь же неуловимо, как и вкусно… Я его почти никогда не встречала в меню ресторана. К счастью, рецептурное исполнение — одно из самых простых, и создать на кухне шедевр не составит труда! Рекомендую готовить ее каждому, даже без опыта… Вы можете просто «остановиться и умереть», веруя (зная?), что ты — Джейми Оливер — вот как хорошо получится!

Добавляем Ванильный экстракт и Ваниль, которые приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Малиновая панакота

Малиновая панакота Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 351 Порции: 4
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru