Восьмое чудо света могло бы быть более уверенным… Почему бы не Малиновая панакота… Почему бы самый популярный десерт не стал олицетворением праздника, который отмечают люди во всем мире…
Малиновая панакота — рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления панакоты с малиной сочетает в себе идеальный баланс между заварным кремом, пудингом и желе. то лакомство извлекает выгоду из лучших характеристик каждого, и все же отчетливо отличается от них. Она идеально гладкая, сливочная… И еще легкая, как перышко… Крапчатый с ванильными крошками и слоистыми свежими ягодами — этот десерт является божественным вмешательством, я убеждена в этом…
В первый раз я готовила малиновую панакоту много лет назад, на день рождения брата. И, как я уже намекала, это лакомство столь же неуловимо, как и вкусно… Я его почти никогда не встречала в меню ресторана. К счастью, рецептурное исполнение — одно из самых простых, и создать на кухне шедевр не составит труда! Рекомендую готовить ее каждому, даже без опыта… Вы можете просто «остановиться и умереть», веруя (зная?), что ты — Джейми Оливер — вот как хорошо получится!
Добавляем Ванильный экстракт и Ваниль, которые приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799