клубничная панакота

Мы давно хотели сделать панакоту с клубникой, но все как-то другие блюда занимали ее место… Наверное это происходило потому, что мы не очень привыкли работать с желатином и немного боялись неудачи… Как бы то ни было, клубничная панакота заняла сегодня свое достойное место!

И когда мы, наконец, приступили к приготовлению, то удивились, как быстро и легко сделать панакоту из клубники. Очень важно не кипятить молочную смесь, достаточно просто согреть ее, чтобы сахар и желатин растворились. Нам понравился тот факт, что вы можете сделать этот десерт за день до подачи на стол, или даже за несколько дней…

Мы считаем это лакомство идеальным для летних дней. Клубничная панакота — элегантная и освежающая, и вы всегда сможете изменить фруктовое наполнение! Это может быть не только клубника, но и вишня, персики или абрикосы. Теперь клубничная панакота будет всегда в нашем приоритете для торжественного ужина или небольшой вечеринки.

Наш рецепт предусматривает добавление ванильного экстракта, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Клубничная панакота

Клубничная панакота Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 5 mins Калории: 297 Порции: 4
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru