творожное печенье простой рецепт

Творожное печенье — полезный, очень вкусный и простой десерт. Приготовление такого печенья не требует особых кулинарных навыков, специальных кухонных приспособлений и дорогостоящих ингредиентов. Все, что необходимо: творог, мука, сахар и 30 минут свободного времени!

По мнению большинства кондитеров, рецепт вкусного творожного печенья содержит обязательный продукт: домашний творог, так как из магазинного тесто получается суховатым.

Сделать это просто: кислое молоко (или простоквашу) нагрейте на паровой бане в течение 15-20 минут. Как только начнет отделяться сыворотка, снимите емкость и откиньте содержимое на дуршлаг, застеленный тройным слоем марли. Через несколько часов домашний творог готов.

Совет: Быстрое печенье из творога лучше всего кушать свежеприготовленным в тот же день.

Давайте приготовим воздушные творожные печеньки и приятно проведем время за чашечкой чая или горячего шоколада!

Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5%

Творожное печенье

Творожное печенье Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 482 Порции: 24 шт
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru