0,5 ряженки или кефира, 200 г манки, 100 г сахара и горсть изюма по желанию для самго вкусного в мире манного пирога на ряженке

Вкус этого бисквита нежный, молочный. В отличии от классического, он более влажный за счет добавления в тесто масла и ряженки.

Хотите попробовать? Смотрите, как приготовить бисквит на ряженке.

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем испечь бисквит. Но этот бисквит особенный, его вкус невероятный, а все благодаря ряженке. Ее жирность должна быть не менее 2,5 %.
Растительное масло должно быть рафинированным, без запаха.
Используйте бисквит, как основу для тортиков или просто к чаю, он влажный и вкусный, понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

Ряженка — 200 Миллилитров
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 180 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Расти