1,5 ст сметаны, 3 яйца, 140 г муки и разная начинка для самого вкусного в мире заливного сметанного пирога к чаю

Бисквит на лимонаде получается необычайно нежным, ароматным и вкусным!
Делюсь эффектным трюком. А все дело в лимонаде с газом. За счет пузырьков газа тесто поднимается выше и быстрее.
Даже начинающая хозяюшка сумеет удивить семью потрясающей выпечкой!

Ингредиенты (стакан 250 мл):

1,5 стакана — сахара
4 (четыре) шт — яиц
1 (один) стакан — лимонада (спрайт, ситро, лимонный, дюшес)
10 (десять) гр — ванильного сахара
1 (один) стакан — растительного масла
3 (три) стакана — муки
10 (десять) гр — разрыхлителя

Рецепт приготовления:

Муку и разрыхлитель просейте
В отдельной посуде взбейте яйца, с обычным и ванильным сахаром.
Продолжая взбивать,  влейте подсолнечное масло, следом влейте лимонад.
Частями добавьте