1 б сгущенки, 4 яйца, 120 г муки и сливочное масло для самого пышного в мире БИСКВИТА на сгущенном молоке

Ингредиенты

— 1 банка сгущенки
— 4 яйца
— 120 гр муки
— 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
— 1/2 ч. ложки соды
— Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Бисквит на сгущенке – приготовление

1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.

4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!