0,5 ст молока, 3 йца, 1,5 ст муки и ваниль с сахаром для самого пышного в мире бисквита для тортиков и пирожных

Рецепт пышного бисквита просто палочка выручалочка. Приготовить совсем не сложно. Под силу и начинающей хозяюшке. Еще за что я люблю данный рецепт, то, что этот бисквит можно использовать не только в качестве коржей для тортов, но и самых разных пирожных. А можно просто нарезать кусочками и кушать с молоком или с чаем.

Ингредиенты

3 (три) шт — яиц
125 (сто двадцать пять) мл — молока
150 (сто пятьдесят) гр — сахара
100 (сто) мл — растительного масла
0,5 столовой ложки — разрыхлителя
250 (двести пятьдесят) гр — муки
1 (одна) ч. ложка — ванилина

Рецепт приготовления:

Яйца соедините с сахаром и ванилином и взбивайте до стойкой и густой пены
Добавьте молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешайте массу
Муку просейте вместе с разрыхлителем и частями введите в тесто, взбивая при помощи миксера
Форму застелите пергаментом и вылейте тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов