ТАКОЙ БИСКВИТ МОЖНО СРАЗУ ПРОМАЗАТЬ КРЕМОМ, УКРАСИТЬ ПО ВКУСУ И ПОДАВАТЬ ТОРТ К ГОРЯЧЕМУ ЧАЮ

Проверенный рецепт!
Проверенный Шоколадный бисквит, который используется к различным тортам!

Ингредиенты

✓ Яйца куриные — 4 шт.

✓ Мука — 100 гр.

✓ Какао — 50 гр.

✓ Сахар — 200 гр.

✓ Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

✓ Масло сливочное — для смазывания формы

Как приготовить шоколадный бисквит:
Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки.

Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара.

Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной.

К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльет