Нежное пирожное "Молочная сказка"

Приготовление нежного пирожного «Молочная сказка» чем-то напоминает торт «Три молока». Во всяком случае, именно благодаря этому рецепту я придумала и воплотила в жизнь такой замечательный десерт.

Украсила каждое пирожное кремом из взбитых сливок. Сделать его просто, пошаговое фото с описанием я разместила в этой табличке:

Этапы Пошаговое фото
Чтобы сливки взбились правильно и не растеклись, необходимо: 
Миску, венчик и продукты (жирностью не менее 30-ти %) поместить в морозилку на 15-20 минут. 
продукты для взбитых сливок
Выливаем сливки в миску. переливаем сливки в миску
Сладкую пудру и ванильный пудинг перемешать в небольшой мисочке. смешиваем пудинг с сахаром
Начинаем взбивать ингредиенты на высокой скорости в течение минуты. Затем понемногу подсыпаем ванильно-сахарную смесь и взбиваем до устойчивых твёрдых пиков. взбиваем сливки
Часть готового крема перекладываем в кулинарный шприц. перекладываем готовый крем в кондитерский мешок
В другую добавляем пищевой краситель, перемешиваем и наполняем второй кондитерский мешок. подмешиваем пищевой краситель и снова взбиваем
Украшаем кремом из взбитых сливок своё кулинарное изделие. украшаем торт или пирог

По желанию посыпьте пироженки какао-порошком.

Для измерения продуктов я использую стакан 250 мл.

Нежное пирожное «Молочная сказка»

Нежное пирожное «Молочная сказка» Время подготовки: 30 mins Время приготовления: 1 h 0 mins Калории: 398 Порции: 10-14
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru