вафли со сгущенкой рецепт

Все мы любим сгущенное молоко! Так что никого не удивит, что именно это вдохновило нас сделать вафли со сгущенкой для одного из воскресных завтраков. Они не слишком сладкие, и это хорошее решение для начала выходного дня!

У каждой еды существует какая-то история, и скромные вафли — не исключение. Они берут свое начало в Средние века как легкие и тонкие пирожные, которые были зажарены между рифлеными утюгами. Продавцы этого лакомства выходили на улицы и зазывали покупателей словом waferers… Так и пошло…

Самое замечательное то, что современный рецепт приготовления вафель с сгущенкой очень прост. А мы предложим вам несколько вариантов ароматных и интересных соусов…

 

Вафли с орехами, мороженым и карамельным соусом

В то время как мороженое и карамельный соус обычно дополняют вафельное лакомство, добавление орехов (миндаль, кешью, арахис) в смесь придает всему блюду очень хрустящее и восхитительное чувство.

Вафли с вареной сгущенкой

Давайте посмотрим правде в глаза: вареная сгущенка делает мир лучше! Учитывая тот факт, что ее можно подавать с чем угодно, то ваши вафли - очевидный выбор. Просто добавьте несколько нарезанных бананов в смесь, и у вас есть свой новый любимый способ съесть вафли!

Шоколадная крошка со взбитыми сливками и сгущенкой

Шоколад и взбитые сливки составляют "святую троицу" фантастических завтраков. У вас есть "доброта" шоколада и хорошо сбалансированная сладость взбитых сливок, подаваемых с прекрасной поджаренной вафлей. Это один из потрясающих завтраков!

Вафли, увенчанные сгущенкой

Идеально подходит для всех сладкоежек! Сочетание хрустящей теплой вафли и гладкого, сливочного сгущенного молока - изумительное волшебство, которое вы полюбите!

В вафли со сгущенкой добавляем Ванильный экстракт, которое приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Вафли со сгущенкой

Вафли со сгущенкой Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 5 mins Калории: 469 Порции: 6

Ингредиенты

  • 1 с четвертью стакана муки (150 г)
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стак. сгущенного молока
  • ½ стак. воды
  • ¼ стак. молока
  • ½ ч. л. ванильного экстракта.

Инструкции

  1. 1 В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар.
  2. 2 В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, экстракт ванили и яйцо.
  3. 3 Соедините смеси и замесите тесто (можно миксером). Если тесто будет густым и липким, добавьте немного больше молока.
  4. 4 Подавайте с одним из предложенных соусов. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru