йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг первоначально служил первым блюдом, чтобы «приглушить» аппетит и «заставить» мясо «двигаться» свободнее… Но хрустящий Йоркширский пудинг теперь — что-то вроде деликатеса.

Есть всего несколько правил — для успешного Йоркширского пудинга пудинга вы должны:

  1. иметь очень горячую духовку,
  2. использовать огнестойкую металлическую емкость и
  3. всегда использовать обычную муку, а не само-поднимающуюся.

Йоркширский пудинг рецепт с фото — советы и рекомендации:

  • Тесто можно приготовить заранее, за 24 часа (или использовать его сразу).
  • Вливаем молоко в муку постепенно.
  • Наливаем немного растительного или подсолнечного масла в каждое отверстие формы для кексов и нагреваем его не менее 10 минут.
  • Тесто наливаем очень быстро, пока масло еще горячее. Тесто должно шипеть.
  • Не поддаемся соблазну открыть дверцу духовки раньше, чем через 15 минут, иначе Йоркширцы могут «утонуть»… Они должны быть темно-золотистого цвета, прежде чем вы откроете дверцу духовки.

Органическое оливковое масло первого отжима приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 260 Порции: 6
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru