Булочки из слоеного теста

Нежные, слоеные булочки из готового теста с сахаром и корицей, наполненные изюмом и орехами…

Что мы делаем? Легкие булочки из бездрожжевого слоеного теста с сахаром запеченные в духовке. Подготовка занимает около 10 минут и выпекаем примерно 25 минут. Так как мы, взрослые, встаем утром задолго до детей, то это будет для них приятный ароматный завтрак.

Конечно, нам в этом помогает использование готового слоеного теста, которое нужно подержать при комнатной температуре всего несколько минут перед готовкой. Если у вас замороженное тесто, то нужно чуть больше времени (около 45 минут), чтобы его разморозить.

А корица, изюм и орехи — приятный бонус и дополнение вкусу. Просто оставалось по чуть-чуть от прошлой выпечки…Анимированные смайлики

И последний штрих: глазурь! Мы сделали супер-простую глазурь с молоком и сахарной пудрой. А вы, конечно, можете использовать что-то более сложное, но эта простая смесь работает лучше всего…

Уверены, что булочки из готового слоеного теста вам понравится. Потому что если вы собираетесь что-то съесть, вы всегда должны наслаждаться этим…

А теперь — рецепты с фото простые и легкие!

Корицу приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Булочки из слоеного теста

Булочки из слоеного теста Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 321 Порции: 6

Ингредиенты

  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 лист готового слоеного теста
  • по 2 ст. л. сахара и корицы
  • 2 ст. ложки изюма
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
  • Для глазури
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 ч. л. молока

Инструкции

  1. 1 Разогреваем духовку до 220 градусов и смазываем маслом противень примерно 20х20 см.
  2. 2 Выкладываем пласт слоеного теста на разделочную доску и смазываем его растопленным маслом.
  3. 3 Посыпаем сахаром, корицей, изюмом и грецкими орехами, равномерно распределив их по пласту.
  4. 4 Скатываем в рулет и нарезаем на 6 частей.
  5. 5 Выкладываем булочки на противень и ставим в духовку выпекаться на 25-30 минут.
  6. 6 Тем временем перемешайте сахарную пудру с молоком и залейте этой глазурью булочки, пока они горячие.
  7. 7 Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru