Может ли быть лучший весенний десерт?? На мой взгляд, этот трудновыполнимо! Творожный мусс с желатином — это три моих любимых вещи в одном ярком, сочном, богатом, небесном волшебстве! Я абсолютно люблю творог, я люблю аромат лимона, и я могла бы есть творожный мусс на завтрак, обед и ужин.
Творожный мусс — варианты подачи блюда:
Итак, что у нас получится? Лакомство, которое было придумано для легкого десерта в буквальном смысле:) Первоначально я попробовала другой рецепт творожного мусса… Вкус был таким свежим… Но сладкая текстура не получилась такой, как я хотела. Это было больше похоже на взбитые сливки большой плотности… Поэтому рецептура была усовершенствована. Если я не чувствую, что блюдо стоит моего времени и ингредиентов, то почему это должно стоить вашего?)…
Мусс из творога с цитрусовым ароматом и желатином
— это все, что нам необходимо… Мечта «тысячи и одной ночи»…! Немного печенья и щедрые хлопья творога… Рецепт творожного мусса с желатином идеален для Пасхи, Дня матери или просто для выходных… Я сделала его всего несколько дней назад и уже мечтаю о том, когда смогу снова приготовить такой деликатес. Я попросила маму попробовать «всего ложечку»… Ее вердикт: Творог, лимон и печенье — рецепт счастья! После чего она продолжала «полировать» все это… Никто не сможет противостоять чудесному творожному муссу с желатином! Попробуйте, и вы увидите, что я имею в виду…
Порошковый желатин, приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
Дочь просто терпеть не может творог, так что иногда пытаюсь ей его подсунуть в различных вариантах приготовления. На удивление мусс у нас прям пошел с первой ложки. Самое главное было творог измельчить максимально. Очень вкусно в меру сладко, прямо тает во рту.