творожный мусс

Может ли быть лучший весенний десерт?? На мой взгляд, этот трудновыполнимо! Творожный мусс с желатином — это три моих любимых вещи в одном ярком, сочном, богатом, небесном волшебстве! Я абсолютно люблю творог, я люблю аромат лимона, и я могла бы есть творожный мусс на завтрак, обед и ужин.

Творожный мусс — варианты подачи блюда:

Итак, что у нас получится? Лакомство, которое было придумано для легкого десерта в буквальном смысле:) Первоначально я попробовала другой рецепт творожного мусса… Вкус был таким свежим… Но сладкая текстура не получилась такой, как я хотела. Это было больше похоже на взбитые сливки большой плотности… Поэтому рецептура была усовершенствована. Если я не чувствую, что блюдо стоит моего времени и ингредиентов, то почему это должно стоить вашего?)…

Мусс из творога с цитрусовым ароматом и желатином

— это все, что нам необходимо…  Мечта «тысячи и одной ночи»…! Немного печенья и щедрые хлопья творога… Рецепт творожного мусса с желатином идеален для Пасхи, Дня матери или просто для выходных… Я сделала его всего несколько дней назад и уже мечтаю о том, когда смогу снова приготовить такой деликатес. Я попросила маму попробовать «всего ложечку»… Ее вердикт: Творог, лимон и печенье — рецепт счастья! После чего она продолжала «полировать» все это… Никто не сможет противостоять чудесному творожному муссу с желатином! Попробуйте, и вы увидите, что я имею в виду…

Порошковый желатин, приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Творожный мусс

Творожный мусс Время приготовления: 10 mins Калории: 58 Порции: 10
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru