Просмотрите нашу коллекцию и вы увидите как легко сделать Овощные смузи! Наши простые рецепты смузи из овощей незамысловаты и несложны в изготовлении. Смешанные в блендере овощи с порцией ароматных фруктов, эти полезные напитки сделают ваш завтрак наслаждением!
1. Овощной смузи из яблока и авокадо
Вам нравится зеленый сок утром, но вы не хотите терять полезную клетчатку? Яблоко довольно трудно измельчить, поэтому в смузи желательно добавить мякоть авокадо и жидкость — яблочный сок в данном случае… Таким образом, лезвия блендера смогут создать более существенную жидкую основу для захвата и смешивания яблока.
2. Овощной смузи из винограда и шпината
Основа этого смузи — кокосовое молоко и лед. Освежающий и бодрящий напиток!
3. Овощной смузи из шпината, ананаса и банана
Вкусовые качества шпината наиболее раскрываются в сочетании с кокосовым молоком и ананасом. Но мы добавили немного банана для большей сытности…
4. Овощной смузи из сельдерея, зеленой капусты и банана.
Этот ароматный смузи сладкий, но не приторный. Яблочный сок помогает блендеру взбивать, а банан способствует эмульгированию капусты и сельдерея. Этот коктейль лучше всего делать в блендере с высокой мощностью, но если у вас стандартная модель, вот несколько советов, которые помогут взбить пюре. Очистите вялые капустные стебли и порвите листья на небольшие куски. Это поможет предотвратить их застревание вокруг лезвия. Нарежьте сельдерей и банан на сантиметровые кубики и дайте им постоять 1-2 минуты, чтобы размякнуть…
В овощные смузи добавляем Кокосовое молоко, которое приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
Этим летом я вплотную занялась своей фигурой и помимо спортзалов была корректировка по питанию. И одним из новшеств для меня были как раз зеленые смузи. По началу было сложно привыкнуть ко вкусу так как я жуткая сладкоежка. Но буквально со второй недели я начала втягиваться. Перепробовала все рецепты что тут есть, но самым любимым стал именно шпинат, банан и ананас. Советую попробовать, не пожалеете и для фигуры очень полезно)))
Спасибо! Будем стараться и дальше публиковать интересные и полезные рецепты.