Я к вам с праздничными закусками, очень-очень вкусными. Мне кажется, их кушать можно бесконечно в холодном и горячем виде.

Фаршированные яйца «Тигровые» к новогоднему столу.

Ингредиенты:
Отварные яйца 5 шт.
Отварная морковь 1 шт.
Шпроты в масле или тунец консервированный 100-150 гр.
По желанию лук.
Майонез по вкусу.
Маслины 9-10 Штук (без косточек)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу и по желанию.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Отварить яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Открыть консерву, если это шпроты, то вылить масло, если тунец, то слить хорошо всю жидкость, отжать.

Очистить яйца, порезать половинками, освободить белки от желтков.

Желтки выложить в тарелку. Добавить шпроты или мясо тунца. Добавить мелко порезанный красный лук. По желанию. Добавить ложку майонеза, соль, перец черный молотый.

Перемешать очень хорошо вилкой начинку. Наполнить белки