Я к вам с праздничными бутербродами, очень-очень вкусными. Мне кажется их бесконечно можно кушать. В холодном виде очень вкусно.

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый, твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Очень Вас прошу оставить любой смайлик в комментариях! Спасибо💗🙏❤️

2. БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:
Хлеб пшеничный или ржаной,
икра красная,
сливочное масло,
лимон,
укроп, петрушка

Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
Обмакнуть бока будущего бутерброда, н