1. Кулич «Краффин»
Листайте галерею- посмотрите какой шикарный этот кулич в разрезе, Там же вы увидите пошаговые фото формировки, список ингредиентов и рецепт приготовления.
2. Кулич на топленном молоке
Кулич на топленом молоке с ночной заготовкой теста. Безумно насыщенный вкус мякиша, ароматный, не сухой и не влажный, сладковатый, готовить его легко. Опару удобно замешивать перед сном, так как ей нужно 8 часов на приготовление.
Листайте галерею- там список ингредиентов и рецепт приготовления этого чудесного кулича.
3. АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ с апельсиновыми цукатами и глазурью с белым шоколадом
Три рецепта в одном: Апельсиновые цукаты + Апельсиновый кулич +
Глазурь с белым шоколадом
Апельсиновые цукаты придадут неповторимый аромат и вкус пасхальной выпечке и творожным пасхам. Хранить их следует в банке, в холодильнике или даже можно замораживать, чтобы продлить срок годности.
Листайте галерею- там список ингредиентов и рецепт приготовления этого ароматного кулича.
4. Кружевные Куличи
⠀
Слоистые, нежные, воздушные, без кучи возни, с ярким солнечным мякишем и прекрасным вкусом!
5. «ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»
Он просто великолепный, и даже по ото видно, что очень-очень вкусный), на все 100% оправдывает свое название. Побалуйте своих близких.
Листайте галерею- там список ингредиентов и рецепт приготовления этого шедевра.
6. Три лучших рецепта шапочки для кулича!
Выбирайте, какой вам больше по душе.⠀
1.способ — желатиновый:
1 ч.л желатина залейте 2 ст.л воды и дайте набухнуть 15 минут.
180 гр сахара + 4 ст.л воды на медленном огне доведите до состояния сиропа. Положите туда разбухший желатин, размешайте. И взбейте блендером до белой и густой консистенции.
⠀
2. способ — меренговый или белковый:
Белок от 3 яиц взбейте до белых пиков со 100 гр сахара. Постепенно вводите 100 гр сахарной пудры. Взбивайте около 20 мин на медленной скорости блендера.
⠀
3.способ — классический: ⠀
Смешайте блендером белок 1 яйца + 250 гр сахарной пудры + 1 ч.л лимонного сока. До образования гладкой консистенции.