Я ка вам с пышками-раздуванками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусно, их бесконечно можно кушать.

Пышки на кефире жареные на сковороде
Пышки готовят на основе кефира с добавлением в тесто сахара, соли, соды для пышности и муки. Объем муки может быть чуть больше или меньше указанного в зависимости от качества продуктов.

Ингредиенты
–+ порц.
Кефир
1 л.
Мука пшеничная
5 ст.
Сахар-песок
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сода пищевая
1 ч.л.
Масло растительное
для жарки
Сахарная пудра
для подачи
Шаги

Теплый кефир соединяют в глубокой миске с сухими составляющими и (сахаром, содой и солью). Соду гасить не нужно, поскольку для работы разрыхлителя будет достаточно кислоты кефира.

В массу постепенно добавляется нужное количество муки, которую нужно заранее просеять. Тесто можно считать готовым, когда оно перестает липнуть к пальцам, однако важно не перемесить его, иначе готовые