Бабушка научила, очень-очень сочные и вкусные ленивые голубцы

От таких голубцов без ума вся моя семья!

Маленькая просьба: кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.  Для меня это очень важно

Ингредиенты:
— 500 гр свежего фарша
— 300 гр капусты,
— 100 гр риса,
— 1 яйцо, соль, перец

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт

Leave a Reply