Жена Виктора Павлика родила ему четвертого ребенка. Поздравляем с сыном!

Вчера ночью Виктор Павлик в свои 55 лет стал отцом в четвертый раз. 27-летняя жена Екатерина Репяхова родила певцу сына! Счастливые родители назвали его Михаилом. В январе стало известно, что пара ожидает пополнения.
Виктор Павлик поспешил поделиться этим радостным известием со своими поклонниками, опубликовав снимок из роддома на своей страничке в Инстаграм.

«Михаил Павлик родился 15 июня 2021 года, в 2:40. Рост 53 см, вес 3 кг 400 г. Спасибо, Богу!» — подписал снимок артист.

У Виктора Павлика это уже четвертый ребенок, у него уже есть взрослые дочка и сын. Еще один сын умер летом 2020 года от рака, когда ему был всего 21 год. Для молодой супруги певца малыш стал первым.

Екатерина и Виктор тайно поженились в мае прошлого года, но само торжество решили отложить и до сих пор не отметили. До Екатерины у артиста было три жены. Четвертая супруга младше его 29 лет. отношения между ними завязались еще в 2015 году. Екатерина много раз говорила, что ей с детства нравились песни Виктора Павлика и она старалась не пропускать его концерты.

Познакомились будущие супруги случайно, они жили в номерах по соседству. Через время Репяхова заняла должность концертного директора у Павлика. Рабочие отношения в скором времени переросли в романтические.

Женой певца до Екатерины была Лариса Созаева, от которой у него был сын Павел. В браке они прожили 25 лет. После развода, новая возлюбленная Виктора и бывшая жена стали конфликтовать, что привело к скандалам на публике. Екатерина и Лариса достаточно колко начали высказываться друг о друге.

На сегодняшний день публичный конфликт утих. Екатерина является активным пользователем Инстаграма, где у нее есть блог, в котором она подробно рассказывает о своей личной жизни