Вся сеть на ушах, неужели это правда - у президента Украины обнаружена вилла в Майами и миллиард на счету

Уверена, что эти богатства были нажиты непосильным трудом, Владимир Александрович внушает доверие. Жена Зеленского беспокоится за супруга, на днях Елена заявила: «Он будет защищать родину до конца»

Сегодня имя Владимира Зеленского не сходит с уст украинцев. К слову, богатствами президента Украины заинтересовались и западные СМИ. Журналисты так и норовят удивить поклонников Зеленского новенькой информацией.

Так, например, «Комсомольская правда» пишет, что на счету Владимира Зеленского был обнаружен 1 млрд. долларов. Данная сумма хранится в коста-риканском банке. Согласно информации, счет Зеленского пополняется ежемесячно, а деньги поступают от украинских олигархов.

«Комсомольская правда» пишет, что Зеленский потратил 34 млн. долларов на покупку роскошной виллы в Майами. Назвать Зеленского бедным просто язык не поворачивается. Известно, что политик владеет 5 квартирами в Киеве.

Вся сеть на ушах, неужели это правда - у президента Украины обнаружена вилла в Майами и миллиард на счету

У президента Украины была обнаружена квартира в Крыму за 1,3 млн. гривен, роскошный домик в селе Иванковичи 814 тыс. гривен.