Вот когда-то женщины были настоящими красавицами. А теперь что? – возмущается Владимир

Наверное, вопрос: «Что такое красота?» слишком абстрактное и неоднозначное. Каждый найдет собственную трактовку, а к общему выводу прийти вряд ли удастся.

Сколько людей – столько и мнений. И то, что кажется красивым одному, для другого может быть чем-то непонятным. Тут уж с какой стороны посмотреть.

Но собственное мнение о женской красоте захотел высказать один из наших читателей Владимир Иванович. Его утверждения вполне субъективны, но озвучить посыл следует. Возможно, кто даже согласится с мужем.

Собственные суждения вы можете озвучить под постом. А теперь узнаем, какого мнения о женщинах господин Владимир.

«Я более чем уверен, что когда-то женщины были красивее. Мы с ребятами взгляда отвести не могли. Красавицы, кажется, были на каждом шагу: в соседнем дворе, в институте, по телевизору, на обложках журналов. И они знали свою ценность. Испытывали наше увлечение. Таких женщин хотелось добиваться.

Долго думать, чем их внуки или дочери отличаются от них не нужно. Главную роль играет естественность. В женщинах моей молодости мы ценили природную красоту. Они умели подчеркнуть свои преимущества, а не искусственно создать их. Думаю, каждая женщина хороша по умолчанию, но когда она начинает вмешиваться в свою красоту, то портит то, что у нее было от природы.

Сейчас популярны истории об известных женщинах, у которых миллиарды и тратят их на пластические операции. Красотой это уж точно не назовешь. Да и выходит, что в таком случае от красоты ничего даже не зависит. Зачем стараться для себя и своего мужа, держать себя в форме, хорошо одеваться? В ответ: «У меня нет столько денег, чтобы быть красивой.» Но разве дело в финансах?

Важно