Потрясающий дуэт, который растрогал до глубины души! Смотрите видео

В последнее время знаменитости все чаще и чаще радуют нас своими неожиданными и очень интересными совместными работами. Иной раз приходится удивляться тому, как в дуэтах известных исполнителей гармонично соединяются разные жанры и подходы к своей работе на эстраде. Сейчас трудно найти такого артиста, который бы не стремился записать или уже приготовил совместные композиции с другими певцами.

Стас Михайлов — популярный эстрадный певец, автор песен и вследствие, заслуженный артист РФ, заслуживший любовь тысячи своих поклонниц необыкновенно чувственными и романтичными песнями о любви, потрясающим голосом.

Тина Кароль — ярчайшая звезда украинской эстрады. Артистка активно занимается благотворительной деятельностью, дает концерты, на которые приходит многотысячная армия поклонников, и становится лицом крупных брендов. Она удостоена звания народной артистки Украины.

Песня «Моя душа» была написана Стасом Михайловым самостоятельно. Стихотворение было дополнено чудесной музыкой и красивым вокальным исполнением. Как и любая песня Стаса Михайлова, она превратилась в настоящий хит. Успех произведения был особенным, так как вместе с Михайловым композицию исполнила Тина Кароль.

Благодаря совместным усилиям этих звезд шоу-бизнеса создалось чудесное произведение. Для исполнения этой песни Кароль специально подстраивалась под Михайлова и спела композицию в его тональности. Можно сказать с уверенностью, что ей это удалось, потому что их дуэт получился очень чувственным, задевающим глубину души.

У Тины получилось спеть так, как будто у нее есть крылья, и она вот-вот взлетит. Ее исполнение способно вызвать сильные глубокие чувства в каждом человеке, сидящем в зрительном зале. После просмотра видео кожа покрывается мурашками,