Немыслимое предсказание Ванги - кто войдет в славянский союз с Россией к 2027 году

Пророчества бабы Ванги обрели новый смысл. Кажется, что многое, о чем говорила провидица, начинает сбываться. Якобы Вангелия предсказала, что год со множеством двоек будет тяжелым и судьбоносным. Будет локальный конфликт, а затем воцарится славянский мир.

Обо всем этом баба Ванга говорила своему знакомому, который часто к ней приезжал для бесед – Сергею Косторному. Сергей утверждает, что он не просто дружил с Вангелией, но и «породнился с ней».

Затрагивался как раз вопрос ближайшего соседа России.

— Ближайшего соседа — это Украины?

— Он был в контексте нашего бытового разговора о том, где я родился, где жил в юности. Я ей сказал, что я с Курска, Украина рядом. И она сказала: «Да, у вас сложно с ней будет».

Я говорю: «Что такое? Все нормально». Ну, 95-й год ничего не предвещал…

И она после этого говорит: «Там начнет часто меняться власть. И, в конце концов, придет такой правитель, молодой, красивый, говорливый, — всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведет Украину до ручки и будут проблемы». Я говорю: «Что значит будут проблемы?» Ванга отвечает: «Государство как таковое просто войдет в состав России».

Она не любила называть точных дат. Но если ориентироваться на славянский календарь, то к 2027 году оно сформируется. И будет упрочен «славянский союз», куда войдут и Белоруссия, и Украина, и другие страны, вплоть до Болгарии и Сербии. Я посмеялся еще тогда: «Ну да, Болгария и в славянский союз?».

Она ответила: «Время все расставит по своим местам.

Вот, если коротко.

— Ранее говорили, что она предсказала, что «брат пойдет на брата в эти исторические события».

— Тут у нее эти вещи из Библии — «расцветет земля, как маков цвет, возненавидят люди друг друга, отец пойдет на сына войной, сын пойдет на отца, брат на брата».

Это не результаты ее предсказания, это результат ее духовного завещания – «вот живите в мире и творит