На 28 году жизни перестало биться сердце нашего врача... Преждевременно оборвалась ее жизнь

Преждевременно оборвалась жизнь врача неврологического подразделения Черновицкой областной больницы Анастасии ПЯТКОВСКОЙ
4 февраля коллектив ОКНП «Черновицкая областная клиническая больница» понес невосполнимую потерю. На 28 году жизни перестало биться сердце врача-невропатолога неврологического подразделения ПЯТКОВСКОЙ Анастасии Юрьевны.

Ушел из жизни молодой человек прекрасной души, открытого и доброго сердца. Не хватает слов, чтобы передать сумм, который коснулся не только семьи, но и коллег.
На трудовую медицинскую ниву Анастасия Юрьевна стала в 2016 году. После окончания Буковинского государственного медицинского университета она была зачислена на интернатуру по специальности «неврология» в Третье отделение Черновицкой областной психиатрической больницы. После окончания интернатуры в 2018 году начала работать врачом-невропатологом в этом же отделении, а с ноября 2020 года продолжила свою врачебную деятельность в ОКНП «Черновицкая областная клиническая больница», где и работала до сих пор.

Аппарат управления, коллеги-неврологи подразделения неврологии, сотрудники ОКНП «Черновицкая областная клиническая больница» и профсоюзный комитет адресуют искренние соболезнования родным и близким Анастасии Пятковской.
Разделяем Ваше горе, склоняем головы в тихой молитве, поддерживаем Вас в час скорби.

Невозможно найти слова утешения и утолить боль и горечь от невосполнимой потери родно