Гибель Никиточки стала трагедий для всей деревни, но не для матери - соседи рассказали о семье, где умер 3-летний мальчик

Трагическая история произошла в конце июля в Оконешниковском районе.

Трехлетний малыш скончался после сильного удара в живот от отчима. На изверга возбудили уголовное дело, а мать хотят лишить родительских прав на 3 детей. У нее остался один сын от первого брака и две дочери, которых женщина родила от убийцы Никита.

Омичка утверждала, что муж не виноват в смерти мальчика. Для прибывших по вызову полицейских супруги придумали странную версию, по которой малыш получил смертельную травму, ударившись качелями. Мать даже провела следователей к детской площадке и указала, на какой конкретно качался сын. Но позже она все же рассказала правду.
— Я пошла управляться со скотиной, а муж с Никитой пошли в дом. Там была самая младшая дочь. Когда я вышла из сарая, услышала, как Никита плачет. Я зашла в дом и спросила у сына, что случилось.

Он мне ничего не сказал. Синяков на теле у него тоже не было. Он попросил дать ему попить и сказал, что пойдёт спать, это было около 20:30 вечера, — рассказала мать в программе «Мужское Женское».

Раньше она утверждала, что у мужа были хорошие отношения с двумя не родными сыновьями, но позже призналась, что сожитель систематически избивал ее и детей. В вечер трагедии отчим избил малыша.
— Когда я спросила, откуда синяки, он не ответил, смотрел на отчима и боялся. Когда Никита ушел, он и меня избил за то, что я рассказала все соседке, — призналась женщина.
Сама соседка утверждает, что видела Никиту в тот вечер живым. По ее словам, у мальчика не было большинства ссадин на лице и синяков. Она предполагает, что мальчика избили еще раз уже после ее ухода.
— Я подняла футболочку и увидела, что синяков у него нет. Вы думае