Эта невеста не могла позволить себе платье на день свадьбы, поэтому ей пришлось самостоятельно связать платье за 8 месяцев.

Всегда впечатляют и вдохновляют люди, у которых хватило мужества, терпения и мастерства сотворить своими руками что-то грандиозное. Связать целое свадебное платье крючком без каких-либо готовых схем — подвиг, на который решится не каждая. 22-летняя невеста из Арканзаса (США) Эбби Рамирес-Бодли не могла найти для себя идеальное платье, потратила на его поиски уйму времени, но результат был нулевой. Все платья были либо не теми, либо слишком дорогими. И тут невесте пришла в голову замечательная мысль: а почему бы не связать себе свадебное платье крючком? Вооружившись белой пряжей за 70 долларов и готовым зелёным платьем под низ за 100 долларов Эбби потратила 8 месяцев на то, чтобы связать себе платье своей мечты — и оно получилось в точности таким же, каким она себе его представляла.

Эбби научилась вязать крючком ещё в 3 года, и помогла ей в этом любимая тётя.

Отдавать большие суммы за свадебное платье, которое наденешь один раз, Эбби казалось нелепым, а потому она решила использовать своё мастерство и связать платье своей мечты.

На всю работу у Эбби ушло примерно 8 месяцев.

«Есть что-то особенное в создании вещ