Ей было всего 6-ть... Весь Харьков скорбит по безвременно ушедшей чистой душе...

Гибель Мирославы Третяк под Харьковом: названа причина смерти 6-летней девочки, трагически погибшей в селе Старый Салтов под Харьковом.

6-летнюю Мирославу Третяк похоронили 30 июля. Девочку убили под Харьковом, погибла в результате удара по голове. Девочке удар был нанесен неизвестным тупым предметом.

Погибшая Мирослава Третяк Как рассказал «Укринформу» представитель прокуратуры Харьковщины Дмитрий Чубенко, размер и материал орудия убийства пока неизвестны.

Кроме того, он добавил, что результаты экспертизы, которые установят, произошло ли надругательство над девочкой, будут известны не ранее, чем через месяц.

30 июля малышку похоронили, с 6-летней девочкой пришли попрощаться даже те, кто ее не знал. Прощание с девочкой проходило возле дома, где она жила и где живет семья 13-летнего подозреваемого в расправе над ребенком.

Заброшенное здание, в котором нашли тело Мирославы У дома, как писало издание Newsroom, дежурила не только полиция, но и скорая. На похоронах Мирославы стало плохо ее дедушке. Мужчина пребывает в шоковом состоянии, он не может поверить, что внучки больше нет в живых.

Напомним, если вина 13-летнего Богдана, подозреваемого в убийстве Мирославы будет доказана, то несовершеннолетнему грозит вплоть до пожизненного заключения.

Ранее родные погибшей Мирославы рассказали: в день гибели девочка жаловалась, что Богдан ее обижает и даже сорвал, а после выкинул ее обруч с головы. В то же время мать Богдана заявила, что ее сын не виноват, а в деле есть взрослый мужчина, которого видели вместе с Богданом и Мирославой. Речь идет о ранее судимом односельчанине детей, он приехал в гости к бабушке и дедушке.