Ей было всего 23, ему 26... ужасная трагедия унесла жизни молодых супругов. Двое сыночков остались сиротами...

Возле города Прилуки Черниговской области 27 июня произошла трагедия: загорелся дом, в котором жили молодые супруги. Оба погибли, сиротами остались двое маленьких детей, которые чудом выжили.

Поздно вечером в воскресенье в селе Рудковка загорелся одноэтажный кирпичный дом. Спасатели говорят, что сообщение к ним поступило в 22:33.

На вызов выехала только одна пожарная машина и четыре бойца. Когда они прибыли на место ЧП, здание уже было охвачено огнем, а крыша рухнула.

Ушла почти час, чтобы локализовать пожар, а полностью его потушили только в 1:05. Только после этого пожарные смогли войти внутрь, где обнаружили тела двух человек – 23-летней Дарьи и 26-летнего Сергея Лободы.

У супругов было двое сыновей 4 и 8 лет. Им повезло в тот вечер ночевать у бабушки. Родителей мальчиков похоронили на следующий день, 28 июня. Проститься пришло все село.

Оба работали в Рудковке, она в магазине, а он – на фермерском хозяйстве. Даша рано родила первого сына, ей лет 16 тогда было, потом второго сыночка. Но дома не засиживалась, все пыталась заработать», – говорит о