Родительская молитва – очень сильная, действительно помогает и защищает

Не так давно был день памяти одной из самых любимых святых Русской Православной Церкви – блаженной Ксении Петербургской. К святой обращаются с молитвами в самых разных случаях: когда жаждут исцеления и обретения второй половинки, о даровании детей и достойной работы, о защите от недругов и укрощении гнева.
Число свидетельств о помощи блаженной Ксении, дарованной по молитвам, идет на сотни. Вот лишь малая часть из них:

«После рождения сына у меня по разным причинам долго не было детей, а очень хотелось. Я всегда мечтала о большой-пребольшой семье. И вот, в числе прочих паломнических поездок, я совершила одну, которая радикально изменила мою жизнь. Доехала до своей любимой святой Ксении Блаженной. На Смоленском кладбище в Петербурге помолилась о том, чтобы Ксения попросила для меня у Бога ребенка. Пообещала, что если родится девочка, обязательно Ксенией назову…. В общем, у нас вскоре появилась не только Ксения, но и София, чего совсем никто не ожидал. Будучи уже беременной, но, ещё не зная о том, что появятся близнецы, я ещё раз ездила в Петербург, чтобы отблагодарить святую Ксению за ее молитвы. Причем, незадолго до наступившей беременности я написала подруге: «Очень хотелось бы девочку. А еще лучше сразу двоих!» Но надеяться на такое счастье, конечно, не смела. Хоть бы кто-то один родился… Да и близнецов ни в моем, ни в роду мужа никогда не было. На самом деле, это даже страшно, когда Бог исполняет все твои самые заветные просьбы, о которых даже и просить-то вслух не решаешься. Господь воистину читает в сердце: «Ты действительно хотела много детей? Так вот тебе много и сразу». Муж потом сказал: «Ну, ты же блаженной помолилась, вот и результат». Святая блаженная Ксения помогает радикально».

*****************

«Заказывали молебен святой блаженной Ксении Петербургской, просили ее помощи в обмене квартиры…Мы очень удачно обменяли квартиру. Вместо 2-комнатной в центре получили 3-комнатную в очень удобном и близком от родных месте. Все дороги рядом, а место тихое. Мы пока не осознаем своего счастья. Брат даже делает ремонт, так как от обмена получились еще и деньги на поправку нашего положения