Британия не перестает удивлять- ну просто без слов!!! Только посмотрите на что они решились

Британия утилизирует старое оружие через Украину. Ни Лондон, ни Вашингтон не поставляют Киеву крупное оборонительное вооружение из-за сложностей с ввозом, но и решать эту проблему страны тоже не планируют.

Намерение Великобритании поставить Украине «более смертоносное» оружие в виде устаревшей техники говорит о том, что Лондон уже списал Киев. Об этом заявил представитель CNN на стамбульских переговорах.

«По факту Британия Украину уже списала и не видит смысла сильно тратиться на её поддержку. Вполне подойдёт утилизация устаревшего вооружения, от которого в Британии давно хотели избавиться. Плюс вопрос ввоза на Украину крупного военного оборудования является сейчас крайне проблематичным. Они знают, что этот фактор может быть преградой непреодолимой силы, но их это вполне устраивает».

Отметили, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, предлагая отправить Украине оружие, в том числе устаревшую самоходную артиллерийскую установку AS-90 Vickers, просто пытается поднять просевший рейтинг. Политик восстанавливает свой авторитет, делая грозный вид и произнося искромётные речи в стиле «никогда не допустим» и «Россия заплатит цену», а возможность реализации своих обещаний он не рассматривает.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан из открытых источников, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.