Браво этой смелой женщине! Пугачева высказалась и уехала (ВИДЕО)

После начала военной спецоперации России на Украине многие отечественные знаменитости стали массово покидать страну. Причина одна – якобы запланированный отдых. Недавно в СМИ появилась новость о том, что из России улетела и Алла Пугачева. 28 февраля её вместе с детьми видели в аэропорту «Внуково-3».

Естественно, страну прилёта Примадонна не объявляла, в принципе, как и о своем отъезде. Поэтому все эти дни поклонники лишь строили догадки.Однако нашлись и те люди, которые обрадовались отъезду исполнительницы. Например, протоиерей Андрей Ткачев с насмешкой высказался по поводу путешествия Пугачевой, сравнив результат такого поступка с благодетельностью для народа.«Заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию… Господи, как я этого ждал!», — заявил священнослужитель.

Сегодня Алла Борисовна впервые вышла на связь и подтвердила, что покинула страну. Но поспешила оправдаться, что причина отъезда не «побег» из-за сложившейся ситуации в мире, как писали многие издания, а плановые лечение и отдых.

Также она обратилась к хейтерам, в лице протоиерея, и резко ответила ему на слухи об эмиграции.«Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь – разберемся! Схожу в церковь твою, Андрюша, помолюсь за тебя, богохульник!», – заявила 72-летняя Алла Борисовна.

Отметим, что предположительно артистка могла улететь либо на Кипр, где, по некоторым данным, у мужа Пугачевой, телеведущего Максима Галкина, есть недвижимость, либо в Израиль, где есть недвижимость у самой Примадонны.

Напоминаем, редакция сайта высказывает только предположения и не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским. Материалы статьи взяты из открытых источников (bloknot-ru-kul-tura)