Ада Роговцева рассказала, почему она отвернулась от России. Ради чего она это провернула? Деньги, лишний шум вокруг её персоны?

В начале 2015 года Ада Роговцева выступила с заявлением, в котором сказала:

«Отныне я перестаю сниматься в российском кино и больше не буду посещать эту страну. Да, я жила там после распада Союза, но последние политические события открыли мне глаза»

Эти слова многие восприняли по-разному, некоторые начали ссылаться на возраст актрисы, некоторые во весь голос кричали о том, что ей заплатили или вежливо попросили сказать нужные фразы, ведь как раз с того времени её часто замечали в компании тогдашнего президента Украины Петра Порошенко, с которым она была в хороших отношениях и общалась с ним на различных театральных выставках.

Актриса благодарна всем тем коллегам, кто решился говорить правду. Ведь многие выступили против. В их числе Иван Ургант, Ксения Собчак и её мама, Максим Галкин и Алла Пугачева.

Однако, в этот тяжёлый момент Ада Роговцева увидела, как сплотился народ, как они защищают друг друга. Сама актриса тоже не осталась в стороне. Несмотря на возраст, Роговцева решила стать волонтёром. Она готовит и разносит еду нуждающимся. Актриса признается, что ей боязно находится в бункере, а вот работая и помогая людям, она может справится со страхом. Роговцева старается готовить много, чтобы хватило и беженцам. Напомним, актрисе 84 года.

Напоминаем, редакция сайта не несет ответственнос