рисовый пудинг

Рисовый пудинг не только богат питательными веществами, но и обладает изумительным вкусом! В этой статье мы расскажем об основных этапах приготовления.

Рисовый пудинг — пошаговое приготовление.

В этом рецепте используются яичные желтки вместо целых яиц по аналогии с банановым пудингом. Текстура получается мягкой и сливочной.

Рекомендации и советы:

  1. Рис действует как естественный загуститель, поэтому нет необходимости в применении кукурузного крахмала.
  2. После первого добавления молока смесь будет выглядеть жидкой. Не волнуйтесь: она начнет сгущаться примерно через 20 минут.
  3. Можно добавить корицу и немного коричневого сахара, так как он оттеняет и дополняет аромат корицы. Но это не обязательно.

Добавки (или/или — на выбор):

  1. 150г творога
  2. 1/2 стакана изюма + 1 ст. л. водки
  3. 2 яблока, натертых на терке
  4. 100 грамм свежей малины
  5. 1/2 стакана клубники

Варианты исполнения рисового пудинга:

  1. Для более однородной консистенции можно взбить все ингредиенты (после 7-го пункта) в блендере (фото 1)
  2. Или — миксером (фото 2)
  3. Для выпечки: разливаем тесто в формы и ставим в духовку
  4. Украсить можно клубникой, черешней, черникой или ананасами

Корицу приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 40 mins Калории: 142 Порции: 4-6
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru