Я к вам с сочными салатиками сельдь под шубой, очень-очень красивыми. В холодном виде просто вкусно. Мне кажется, их бесконечно можно кушать.

Честно признаюсь, что данное блюдо мне очень нравится. Впрочем, не только мне. За праздничным столом все его пробуют и нередко просят добавки, хваля наперебой мастерство хозяйки. Предлагаю попробовать свои силы в кулинарии. Свои «фишки», секреты приготовления в комментариях приветствуются!

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: ТОП-10 РАЗНООБРАЗНЫХ РЕШЕНИЙ
Отличные варианты для традиционного салата

1. Селедка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе селедки — 300 г
● Картофель — 300 г
● Морковь — 300 г
● Свекла — 300 г
● Яблоки — 300 г
● Лук репчатый — 150 г
● Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки на