Я к вам с новогодними салатиками на чипсах, их бесконечно можно кушать

Французский салат «Кучками» с картошкой фри — рецепт слоями на тарелке

Картошка «фри» (домашнего приготовления) идеально подходит для приготовления салата «радуга». Ее совсем не сложно приготовить самостоятельно, нарубив картофель очень мелкой соломкой и обжарив несколько минут в кипящем масле до золотого цвета. Убрать лишний жир с фри поможет ее раскладывание на бумажных полотенцах.

Что вам потребуется:

Картошка – 2-3 шт. (подготовьте заранее, дайте время стечь лишнему жиру).
Яйцо – 3 шт. (можно добавить еще 1-2 шт, если блюдо большое)
Свежий помидор – 1-2 шт. (зависит от размера)
Колбаса сервелат – 250-300 гр. (можно заменить другим видом или использовать сосиски).
Свежий огурец – 2-3 шт. (если нет свежего, замените соленым)
Маринованные грибы – 250-300 гр. (крупные порубите, очень маленькие можно подавать целиком).
Кукуруза консервированная – 1 банка (можно заменить горошком).
Майонез высокой жирности – 1 упаковка
Как готовить:
В данном рецепте рекомендуется резать все ингредиенты тонкой соломкой.
Выкладывайте их так, чтобы все яркие цвета продуктов были равномерно распределены по тарелке (а не в одном месте).
В центр салата налейте майонез (или же подавайте его в отдельном соуснике).
Украсьте салат пучком или отдельными листиками зелени
Салат с копчёной колбасой и маринованными шампиньонами

Предлагаю вам попробова